Uvas: Blend de uvas tintas finas
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 20 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 10 anos
Teor Alcoólico: 18%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma cor vermelho-rubi intensa, com aromas marcantes de frutas vermelhas, destacando ameixas bem maduras. A presença da madeira de carvalho é evidente, conferindo complexidade ao vinho. No paladar, é encorpado e levemente adocicado, com taninos maduros e bem integrados. Versátil, pode ser apreciado como aperitivo ou harmonizado com sobremesas.
Queijos: Queijos azuis (gorgonzola, roquefort, stilton). Sobremesas: Brownies, bolos de chocolate, frutas vermelhas. Carnes: Carnes curadas, presunto parma.
Uvas: Blend de uvas tintas finas
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 20 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 10 anos
Teor Alcoólico: 18%
Temperatura de serviço: 20º C
Uvas: Blend de uvas tintas finas
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 20 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 10 anos
Teor Alcoólico: 18%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma cor vermelho-rubi intensa, com aromas marcantes de frutas vermelhas, destacando ameixas bem maduras. A presença da madeira de carvalho é evidente, conferindo complexidade ao vinho. No paladar, é encorpado e levemente adocicado, com taninos maduros e bem integrados. Versátil, pode ser apreciado como aperitivo ou harmonizado com sobremesas.
Queijos: Queijos azuis (gorgonzola, roquefort, stilton). Sobremesas: Brownies, bolos de chocolate, frutas vermelhas. Carnes: Carnes curadas, presunto parma.