TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TOURIGA NACIONAL VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 14%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e bem concentrada. No aroma, revela uma ótima complexidade, com a presença marcante da madeira de carvalho e delicadas notas de baunilha. Seus taninos são finos e maduros, resultando em um vinho macio, aveludado e de boa persistência, proporcionando uma experiência agradável e de fácil apreciação.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela. ricota e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (bife ancho), carnes de caça (pato assado com ervas finas) e carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue). Massas: molhos vermelhos (lasanha à bolonhesa) e molhos especiais
(tortellini de carne ao molho de vinho tinto).

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TOURIGA NACIONAL VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 14%

Temperatura de serviço: 20º C

VINHO FINO TINTO TOURIGA NACIONAL VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 14%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e bem concentrada. No aroma, revela uma ótima complexidade, com a presença marcante da madeira de carvalho e delicadas notas de baunilha. Seus taninos são finos e maduros, resultando em um vinho macio, aveludado e de boa persistência, proporcionando uma experiência agradável e de fácil apreciação.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela. ricota e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (bife ancho), carnes de caça (pato assado com ervas finas) e carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue). Massas: molhos vermelhos (lasanha à bolonhesa) e molhos especiais
(tortellini de carne ao molho de vinho tinto).

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