Uvas: 100% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e bem concentrada. No aroma, revela uma ótima complexidade, com a presença marcante da madeira de carvalho e delicadas notas de baunilha. Seus taninos são finos e maduros, resultando em um vinho macio, aveludado e de boa persistência, proporcionando uma experiência agradável e de fácil apreciação.
Queijos: brie, gruyère, muçarela. ricota e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (bife ancho), carnes de caça (pato assado com ervas finas) e carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue). Massas: molhos vermelhos (lasanha à bolonhesa) e molhos especiais
(tortellini de carne ao molho de vinho tinto).
Uvas: 100% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 20º C
Uvas: 100% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e bem concentrada. No aroma, revela uma ótima complexidade, com a presença marcante da madeira de carvalho e delicadas notas de baunilha. Seus taninos são finos e maduros, resultando em um vinho macio, aveludado e de boa persistência, proporcionando uma experiência agradável e de fácil apreciação.
Queijos: brie, gruyère, muçarela. ricota e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (bife ancho), carnes de caça (pato assado com ervas finas) e carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue). Massas: molhos vermelhos (lasanha à bolonhesa) e molhos especiais
(tortellini de carne ao molho de vinho tinto).