TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TERROIR DO CERRADO 750 ML

Uvas: Assemblage

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Características sensoriais:

Resultado da harmoniosa combinação de diversas castas da mesma safra, este vinho equilibra estrutura e delicadeza. Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa, com um aroma sutil de madeira e notas delicadas de frutas. No paladar, destaca-se pela textura aveludada, taninos bem integrados e uma agradável persistência.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota, suíço, queijo azul, gorgonzola. Carnes: aves, contra filé, fraldinha, bacon e cordeiro. Massas: molhos ricos em pimentas, molhos vermelhos leves com creme de leire, quatro queijos e pizzas à moda, com pouco molho vermelho ricas
em queijos e especiarias.

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TERROIR DO CERRADO 750 ML

Uvas: Assemblage

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

VINHO FINO TINTO TERROIR DO CERRADO 750 ML

Uvas: Assemblage

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Características sensoriais:

Resultado da harmoniosa combinação de diversas castas da mesma safra, este vinho equilibra estrutura e delicadeza. Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa, com um aroma sutil de madeira e notas delicadas de frutas. No paladar, destaca-se pela textura aveludada, taninos bem integrados e uma agradável persistência.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota, suíço, queijo azul, gorgonzola. Carnes: aves, contra filé, fraldinha, bacon e cordeiro. Massas: molhos ricos em pimentas, molhos vermelhos leves com creme de leire, quatro queijos e pizzas à moda, com pouco molho vermelho ricas
em queijos e especiarias.

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

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