Tipo: .
Uvas: 100% Tempranillo
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de serviço: 18º C
Apresenta coloração vermelho-rubi de intensidade média, límpida e brilhante. No aroma, destacam-se notas sutis de madeira e frutas vermelhas. No paladar, é um vinho equilibrado, com bom corpo, taninos maduros e aveludados, proporcionando uma agradável persistência.
Queijos:cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (picanha grelhada e bife de chorizo) e carnes suínas (chorizo espanhol e lombo suíno grelhado com ervas). Massas: massas com molhos vermelhos (bolonhesa), massas com carnes e ragu (tagliatelle ao ragu de javali), massas com olhos especiais (fettuccine ao molho funghi).
Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024
Tipo: .
Uvas: 100% Tempranillo
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de serviço: 18º C
Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024
Tipo: .
Uvas: 100% Tempranillo
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de serviço: 18º C
Apresenta coloração vermelho-rubi de intensidade média, límpida e brilhante. No aroma, destacam-se notas sutis de madeira e frutas vermelhas. No paladar, é um vinho equilibrado, com bom corpo, taninos maduros e aveludados, proporcionando uma agradável persistência.
Queijos:cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (picanha grelhada e bife de chorizo) e carnes suínas (chorizo espanhol e lombo suíno grelhado com ervas). Massas: massas com molhos vermelhos (bolonhesa), massas com carnes e ragu (tagliatelle ao ragu de javali), massas com olhos especiais (fettuccine ao molho funghi).
Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024