TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TEMPRANILLO VARIETAL 750 ML

Tipo: .

Uvas: 100% Tempranillo

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Características sensoriais:

Apresenta coloração vermelho-rubi de intensidade média, límpida e brilhante. No aroma, destacam-se notas sutis de madeira e frutas vermelhas. No paladar, é um vinho equilibrado, com bom corpo, taninos maduros e aveludados, proporcionando uma agradável persistência.

Harmonização:

Queijos:cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (picanha grelhada e bife de chorizo) e carnes suínas (chorizo espanhol e lombo suíno grelhado com ervas). Massas: massas com molhos vermelhos (bolonhesa), massas com carnes e ragu (tagliatelle ao ragu de javali), massas com olhos especiais (fettuccine ao molho funghi).

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TEMPRANILLO VARIETAL 750 ML

Tipo: .

Uvas: 100% Tempranillo

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

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VINHO FINO TINTO TEMPRANILLO VARIETAL 750 ML

Tipo: .

Uvas: 100% Tempranillo

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Características sensoriais:

Apresenta coloração vermelho-rubi de intensidade média, límpida e brilhante. No aroma, destacam-se notas sutis de madeira e frutas vermelhas. No paladar, é um vinho equilibrado, com bom corpo, taninos maduros e aveludados, proporcionando uma agradável persistência.

Harmonização:

Queijos:cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: carnes vermelhas (picanha grelhada e bife de chorizo) e carnes suínas (chorizo espanhol e lombo suíno grelhado com ervas). Massas: massas com molhos vermelhos (bolonhesa), massas com carnes e ragu (tagliatelle ao ragu de javali), massas com olhos especiais (fettuccine ao molho funghi).

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

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