Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa, límpida e brilhante. No aroma, destaca-se pelo perfil frutado, com notas marcantes de frutas vermelhas, especialmente cereja. Na boca, é um vinho equilibrado, com bom corpo, estrutura média, elegância e uma persistência agradável.
Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota e queizo azul. Carnes: costela bovina, costela suína com molho barbecue, fraldinha e parmegiana bovina. Massas: acompanhadas de molhos bolonhesa e pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni e manjericão.
Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024
Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 20º C
Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024
Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa, límpida e brilhante. No aroma, destaca-se pelo perfil frutado, com notas marcantes de frutas vermelhas, especialmente cereja. Na boca, é um vinho equilibrado, com bom corpo, estrutura média, elegância e uma persistência agradável.
Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota e queizo azul. Carnes: costela bovina, costela suína com molho barbecue, fraldinha e parmegiana bovina. Massas: acompanhadas de molhos bolonhesa e pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni e manjericão.
Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024