TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TARTARUGA 750 ML

Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 14%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa, límpida e brilhante. No aroma, destaca-se pelo perfil frutado, com notas marcantes de frutas vermelhas, especialmente cereja. Na boca, é um vinho equilibrado, com bom corpo, estrutura média, elegância e uma persistência agradável.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota e queizo azul. Carnes: costela bovina, costela suína com molho barbecue, fraldinha e parmegiana bovina. Massas: acompanhadas de molhos bolonhesa e pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni e manjericão.

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO TARTARUGA 750 ML

Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 14%

Temperatura de serviço: 20º C

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

VINHO FINO TINTO TARTARUGA 750 ML

Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 14%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa, límpida e brilhante. No aroma, destaca-se pelo perfil frutado, com notas marcantes de frutas vermelhas, especialmente cereja. Na boca, é um vinho equilibrado, com bom corpo, estrutura média, elegância e uma persistência agradável.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota e queizo azul. Carnes: costela bovina, costela suína com molho barbecue, fraldinha e parmegiana bovina. Massas: acompanhadas de molhos bolonhesa e pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni e manjericão.

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

plugins premium WordPress