TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SYRAH VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Syrah

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e vibrante. No aroma, destacam-se notas elegantes de madeira, café e frutas vermelhas bem maduras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma ótima persistência e um perfil equilibrado, ideal para apreciadores de diferentes estilos.

Harmonização:

Queijos: cheddar curado, gouda envelhecido, pecorino toscano. Carnes: carnes vermelhas (costela bovina assada), carnes suínas (pernil suíno assado com alho e alecrim), carnes de cordeiro (paleta de cordeiro assada com ervas). Massas: molho bolonhesa, pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni.

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SYRAH VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Syrah

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

VINHO FINO TINTO SYRAH VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Syrah

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e vibrante. No aroma, destacam-se notas elegantes de madeira, café e frutas vermelhas bem maduras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma ótima persistência e um perfil equilibrado, ideal para apreciadores de diferentes estilos.

Harmonização:

Queijos: cheddar curado, gouda envelhecido, pecorino toscano. Carnes: carnes vermelhas (costela bovina assada), carnes suínas (pernil suíno assado com alho e alecrim), carnes de cordeiro (paleta de cordeiro assada com ervas). Massas: molho bolonhesa, pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni.

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

plugins premium WordPress