Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 20º C
Queijos: brie, gruyère, roquefort, gorgonzola, queijo azul. Carnes: carnes vermelhas (chorizo grelhado), carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue) e carnes defumadas (fraldinha defumada). Massas: molhos vermelhos (gnocchi ao sugo com parmesão) e molhos
com queijos encorpados (Ravioli recheado com queijo pecorino).
Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 20º C
Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 5 anos
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 20º C
Queijos: brie, gruyère, roquefort, gorgonzola, queijo azul. Carnes: carnes vermelhas (chorizo grelhado), carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue) e carnes defumadas (fraldinha defumada). Massas: molhos vermelhos (gnocchi ao sugo com parmesão) e molhos
com queijos encorpados (Ravioli recheado com queijo pecorino).