TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SYRAH/TOURIGA NACIONAL 750 ML

Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, roquefort, gorgonzola, queijo azul. Carnes: carnes vermelhas (chorizo grelhado), carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue) e carnes defumadas (fraldinha defumada). Massas: molhos vermelhos (gnocchi ao sugo com parmesão) e molhos
com queijos encorpados (Ravioli recheado com queijo pecorino).

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SYRAH/TOURIGA NACIONAL 750 ML

Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

VINHO FINO TINTO SYRAH/TOURIGA NACIONAL 750 ML

Uvas: 60% Syrah e 40% Touriga Nacional

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, roquefort, gorgonzola, queijo azul. Carnes: carnes vermelhas (chorizo grelhado), carnes suínas (costelinha de porco com molho barbecue) e carnes defumadas (fraldinha defumada). Massas: molhos vermelhos (gnocchi ao sugo com parmesão) e molhos
com queijos encorpados (Ravioli recheado com queijo pecorino).

plugins premium WordPress