TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SYRAH/TEMPRANILLO 750 ML

Uvas: 50% Syrah e 50% Tempranillo

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma intensa cor vermelho-violáceo, destacando-se pela excelente estrutura polifenólica, ideal para guarda. No aroma, revela notas sutis de carvalho, harmonizadas com frutas vermelhas, como amoras maduras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma experiência equilibrada e uma persistência marcante.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, gouda envelhecido, gorgonzola, cheddar maturado. Carnes: carnes vermelhas (picanha na brasa), carnes suínas (lombo suíno ao molho de ameixa) e carnes defumadas (Short ribs defumado). Massas: molhos vermelhos (spaghetti all?amatriciana) e molhos com queijos encorpados (macarrão ao molho Alfredo com cogumelo).

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SYRAH/TEMPRANILLO 750 ML

Uvas: 50% Syrah e 50% Tempranillo

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

VINHO FINO TINTO SYRAH/TEMPRANILLO 750 ML

Uvas: 50% Syrah e 50% Tempranillo

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma intensa cor vermelho-violáceo, destacando-se pela excelente estrutura polifenólica, ideal para guarda. No aroma, revela notas sutis de carvalho, harmonizadas com frutas vermelhas, como amoras maduras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma experiência equilibrada e uma persistência marcante.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, gouda envelhecido, gorgonzola, cheddar maturado. Carnes: carnes vermelhas (picanha na brasa), carnes suínas (lombo suíno ao molho de ameixa) e carnes defumadas (Short ribs defumado). Massas: molhos vermelhos (spaghetti all?amatriciana) e molhos com queijos encorpados (macarrão ao molho Alfredo com cogumelo).

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