TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SANGIOVESE VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Sangiovese

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-rubi intensa e límpida. No aroma, destaca-se a presença marcante da madeira e das frutas negras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma ótima persistência. Perfeito para harmonizar com carnes e queijos.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota, cheddar, gorgonzola e queizo azul. Carnes: carnes vermelhas (entrecôte com ervas), carnes brancas (galeto assado com ervas mediterrâneas), carnes suínas ( lombo suíno assado com alecrim). Massas: com molho de tomate (ravioli de queijo ao sugo), com molhos especiais (tortellini de ricota com molho de manteiga e sálvia).

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO SANGIOVESE VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Sangiovese

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

VINHO FINO TINTO SANGIOVESE VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Sangiovese

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 5 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 18º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-rubi intensa e límpida. No aroma, destaca-se a presença marcante da madeira e das frutas negras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma ótima persistência. Perfeito para harmonizar com carnes e queijos.

Harmonização:

Queijos: brie, gruyère, muçarela, ricota, cheddar, gorgonzola e queizo azul. Carnes: carnes vermelhas (entrecôte com ervas), carnes brancas (galeto assado com ervas mediterrâneas), carnes suínas ( lombo suíno assado com alecrim). Massas: com molho de tomate (ravioli de queijo ao sugo), com molhos especiais (tortellini de ricota com molho de manteiga e sálvia).

Premiação: Bronze Brazil Wine Challenge 2024

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