TINTO SECO

VINHO FINO TINTO PREMIUM RED BLEND 750 ML

Uvas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Tempranillo, 25% Malbec, 25% Syrah

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 6 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma cor intensa com reflexos violáceos, revelando aromas marcantes de frutas vermelhas, com destaque para ameixas bem maduras, harmonizados com a presença sutil da madeira de carvalho. No paladar, é encorpado, com taninos maduros e bem integrados. Proporciona uma entrada macia e envolvente, seguida por um retrogosto persistente. Sua evolução em barricas de carvalho adiciona equilíbrio e intensidade, tornando a experiência ainda mais refinada.

Harmonização:

Queijos: cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: costela bovina, costela suína com barbecue, picanha, cupim e parmegiana bovina. Massas: molho bolonhesa, pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni.

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO PREMIUM RED BLEND 750 ML

Uvas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Tempranillo, 25% Malbec, 25% Syrah

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 6 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 20º C

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

VINHO FINO TINTO PREMIUM RED BLEND 750 ML

Uvas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Tempranillo, 25% Malbec, 25% Syrah

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 6 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma cor intensa com reflexos violáceos, revelando aromas marcantes de frutas vermelhas, com destaque para ameixas bem maduras, harmonizados com a presença sutil da madeira de carvalho. No paladar, é encorpado, com taninos maduros e bem integrados. Proporciona uma entrada macia e envolvente, seguida por um retrogosto persistente. Sua evolução em barricas de carvalho adiciona equilíbrio e intensidade, tornando a experiência ainda mais refinada.

Harmonização:

Queijos: cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: costela bovina, costela suína com barbecue, picanha, cupim e parmegiana bovina. Massas: molho bolonhesa, pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni.

Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024

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