Uvas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Tempranillo, 25% Malbec, 25% Syrah
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 6 anos
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma cor intensa com reflexos violáceos, revelando aromas marcantes de frutas vermelhas, com destaque para ameixas bem maduras, harmonizados com a presença sutil da madeira de carvalho. No paladar, é encorpado, com taninos maduros e bem integrados. Proporciona uma entrada macia e envolvente, seguida por um retrogosto persistente. Sua evolução em barricas de carvalho adiciona equilíbrio e intensidade, tornando a experiência ainda mais refinada.
Queijos: cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: costela bovina, costela suína com barbecue, picanha, cupim e parmegiana bovina. Massas: molho bolonhesa, pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni.
Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024
Uvas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Tempranillo, 25% Malbec, 25% Syrah
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 6 anos
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de serviço: 20º C
Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024
Uvas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Tempranillo, 25% Malbec, 25% Syrah
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês médio tostado
Potencial de guarda: 6 anos
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de serviço: 20º C
Apresenta uma cor intensa com reflexos violáceos, revelando aromas marcantes de frutas vermelhas, com destaque para ameixas bem maduras, harmonizados com a presença sutil da madeira de carvalho. No paladar, é encorpado, com taninos maduros e bem integrados. Proporciona uma entrada macia e envolvente, seguida por um retrogosto persistente. Sua evolução em barricas de carvalho adiciona equilíbrio e intensidade, tornando a experiência ainda mais refinada.
Queijos: cheddar, gouda, parmesão e gorgonzola. Carnes: costela bovina, costela suína com barbecue, picanha, cupim e parmegiana bovina. Massas: molho bolonhesa, pizzas ricas em molhos vermelhos com pepperoni.
Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024