Tipo: Vinhos Finos
Apresenta coloração vermelho-rubi vibrante, com aromas envolventes de frutas vermelhas e delicadas notas amadeiradas. No paladar, revela um bom corpo, com taninos maduros e macios, proporcionando uma experiência equilibrada e uma agradável persistência. Versátil e de fácil consumo.
Queijos: gruyère, gorgonzola doce, roquefort, gouda envelhecido. Carnes: carnes vermelhas (bife ancho grelhado), carnes suínas (lombo suíno ao molho de mostarda) e carnes de cordeiro (carré de cordeiro grelhado com ervas). Massas: molhos ricos em especiarias (alecrim, orégano e manjericão) e massas com queijos curados (penne ao molho de gorgonzola).
Tipo: Vinhos Finos
Apresenta coloração vermelho-rubi vibrante, com aromas envolventes de frutas vermelhas e delicadas notas amadeiradas. No paladar, revela um bom corpo, com taninos maduros e macios, proporcionando uma experiência equilibrada e uma agradável persistência. Versátil e de fácil consumo.
Queijos: gruyère, gorgonzola doce, roquefort, gouda envelhecido. Carnes: carnes vermelhas (bife ancho grelhado), carnes suínas (lombo suíno ao molho de mostarda) e carnes de cordeiro (carré de cordeiro grelhado com ervas). Massas: molhos ricos em especiarias (alecrim, orégano e manjericão) e massas com queijos curados (penne ao molho de gorgonzola).