TINTO SECO

VINHO FINO TINTO CABERNET FRANC VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Cabernet Franc

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 8 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e vibrante. No aroma, destacam-se notas elegantes de madeira, café e frutas vermelhas bem maduras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma ótima persistência e um perfil equilibrado, ideal para apreciadores de diferentes estilos.

Harmonização:

Queijos: gruyère, gouda envelhecido, queijo reino, parmesão.
* Carnes: carnes vermelhas (filé mignon grelhado), carnes suínas
(costelinha de porco ao molho barbecue) e aves (frango grelhado com
molho de cogumelos)
* Massas: molhos vermelhos (ravioli de ricota com molho pomodoro) e
molhos com queijos encorpados (fettuccine ao molho de gorgonzola).

TINTO SECO

VINHO FINO TINTO CABERNET FRANC VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Cabernet Franc

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 8 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 20º C

VINHO FINO TINTO CABERNET FRANC VARIETAL 750 ML

Uvas: 100% Cabernet Franc

Altitude dos vinhedos: 750 metros

Colheita das uvas: Manual

Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês médio tostado

Potencial de guarda: 8 anos

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de serviço: 20º C

Características sensoriais:

Apresenta uma coloração vermelho-púrpura intensa e vibrante. No aroma, destacam-se notas elegantes de madeira, café e frutas vermelhas bem maduras. No paladar, é um vinho encorpado, com taninos maduros e aveludados, proporcionando uma ótima persistência e um perfil equilibrado, ideal para apreciadores de diferentes estilos.

Harmonização:

Queijos: gruyère, gouda envelhecido, queijo reino, parmesão.
* Carnes: carnes vermelhas (filé mignon grelhado), carnes suínas
(costelinha de porco ao molho barbecue) e aves (frango grelhado com
molho de cogumelos)
* Massas: molhos vermelhos (ravioli de ricota com molho pomodoro) e
molhos com queijos encorpados (fettuccine ao molho de gorgonzola).

plugins premium WordPress