Uvas: 100% Riesling Itálico
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: Sem passagem por barrica
Potencial de guarda: 2 anos
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de serviço: 12º C
Apresenta coloração amarelo-palha com delicados reflexos esverdeados, límpido e brilhante. No aroma, destaca-se pelo perfil frutado, com notas cítricas e um toque mineral. No paladar, é equilibrado, refrescante e vibrante, com boa acidez e final agradável.
Queijos: brie, gruyère, muçarela de búfala, ricota, suíço. Carnes: carnes brancas (frango grelhado com limão e ervas), suínas (pernil súíno com alecrim) e frutos do mar (bacalhau ao forno com batatas). Saladas: saladas verdes, saladas com frutos do mar (camarão, polvo,
salmão), saladas com queijos (muçarela e brie).
Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024
Uvas: 100% Riesling Itálico
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: Sem passagem por barrica
Potencial de guarda: 2 anos
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de serviço: 12º C
Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024
Uvas: 100% Riesling Itálico
Altitude dos vinhedos: 750 metros
Colheita das uvas: Manual
Amadurecimento: Sem passagem por barrica
Potencial de guarda: 2 anos
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de serviço: 12º C
Apresenta coloração amarelo-palha com delicados reflexos esverdeados, límpido e brilhante. No aroma, destaca-se pelo perfil frutado, com notas cítricas e um toque mineral. No paladar, é equilibrado, refrescante e vibrante, com boa acidez e final agradável.
Queijos: brie, gruyère, muçarela de búfala, ricota, suíço. Carnes: carnes brancas (frango grelhado com limão e ervas), suínas (pernil súíno com alecrim) e frutos do mar (bacalhau ao forno com batatas). Saladas: saladas verdes, saladas com frutos do mar (camarão, polvo,
salmão), saladas com queijos (muçarela e brie).
Premiação: Prata Brazil Wine Challenge 2024