Vinhos de Mesa
As variedades de uvas utilizadas na elaboração são: a Isabel Precoce, Isabel Comum, BRS-Cora, BRS-Violeta, Niágara Branca e BRS- Lorena.
Elas são cultivadas no sistema de condução latada. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, evitando rompimento das bagas precocemente.
É indispensável que a uva tenha uma maturação equilibrada, no que diz respeito ao açúcar e acidez. Para tanto, são feitas análises semanalmente para definir o momento da colheita.
As uvas são esmagadas no mesmo dia da colheita, a fermentação alcóolica ocorre em tanques de inox com controle automático de temperatura, o vinho fermenta com maceração (presença das partes sólidas da uva) para extração de todas as substâncias responsáveis pela cor, aroma e sabor do produto final.
O produto passa por processos de estabilização físico-químicos e filtrações, ficando armazenado em tanques para posterior engarrafamento.
O Vinho Cálice de Pedra é um produto de cor vermelho rubi, aromas de frutas frescas e sabor equilibrado e harmônico.
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