Suco Integral
As variedades de uvas utilizadas na elaboração são: a Isabel Precoce, Isabel Comum, BRS-Cora e BRS-Violeta.
Elas são cultivadas no sistema de condução latada. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, evitando rompimento das bagas precocemente.
O Suco de Uva Cálice de Pedra é um produto saudável e natural, sem nenhum aditivo químico em sua composição.
As uvas são esmagadas no mesmo dia da colheita, passam por aquecimento e enzimagem para extração de cor e todas as substâncias responsáveis pelo aroma e gosto do suco. O Suco de Uva Cálice de Pedra é elaborado somente com o mosto flor da uva (mosto separado da casca sem a necessidade de prensagem) o que lhe confere um sabor aveludado, macio e sem adstringência.
No momento do engarrafamento, o produto é pasteurizado e envasado a 82 graus. Este processo é responsável pela estabilização microbiológica do suco, mantendo sua durabilidade, aromas e sabores originais do produto.
Artigos Relacionados:
Send this to a friend